Mad Feelings
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ NόΌόиë ღ
عضــو ماسي
عضــو ماسي
ღ NόΌόиë ღ


انثى عدد المساهمات : 378

((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ )) Empty
مُساهمةموضوع: ((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ ))   ((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ )) Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 2:19 pm


((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ ))




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقــآدير :


3 صفار بيضة
3 بياض البيض

1 كـأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


التحضيــر :
- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..

- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..

- نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..

.. وبـ الع ـآفيه ع قلوـوـوبكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((![ .. تآإكل .. وع ـيوـون النآإس ..! ..[ .. تطآإلعهـآإ ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mad Feelings :: « نواعـم Mad Feelings » :: ●• مَآلذْ وَ طَآبْ-
انتقل الى: